最强资讯网最新发布:黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 挖掘机又闯祸?施工导致周边居民楼停电!安全施工怎么做? 抢名额|哈尔滨马拉松报名截止?没关系,怡宝送你免费名额! 澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了! 玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万 百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔...  

寻地外生命地球人"盯"上木卫二

自从1610年伽ios10短信功能怎么玩_最强资讯网利略用那简陋的望远镜发现了木星卫星--木卫二,它所引起的联想和议论就一直不断。美国航天局上月底宣布,发现木卫二上疑似有“喷泉”从厚厚的冰层之下的地下海喷出。这一消息引发天文学界以及天文爱好者php开发实战1200例 光盘_最强资讯网的强烈关注。

作为木星的第四大卫星,木卫二的魅力何在?

事实上,美国航天局此次的发现,意味着科学家将有可能更容易研究木卫二的地下海是否存在生命。因为航天器不用再着陆木卫二,就可在高达上百公里的“喷泉”上方,捕捉“海水”样本。

对水或生命的追寻,是人类探索太空的强大动机。而木卫二引人遐想的地方就在于水。要问太阳系中有多少个星球可以承载生命,回答毫无疑问是1个。但如今科学家们相信,太阳系中至少有4个天体具备人类长期驻留的便利因素。除了地球之外,科学家还在火星、木卫二和土星的卫星土卫二上发现了水存在的证据。美国航天局认为,木卫二是太阳系内在地球之外寻找生命存在的“最佳地点”。

木卫二的表面被布满裂缝的冰层所为eclipse安装adt插件下载_最强资讯网覆盖,冰层因木星引力而不断起伏,这一过程也许会产生足够的热量在冰冻的表win10娘主题包下载_最强资讯网面之下维持液态海洋的存在。科学家认为这jquery实现换肤_最强资讯网一巨大海洋可以直接与岩石地幔相接,这样就会发生各种各样有趣的化学反应,为生命分子的诞生提供有利条件。

除了水,与月球差不多大的木卫二还有大气层,这在太阳系超过160颗卫星里十分少见。

木卫二还有磁场,美国航天局伽利略号探测器an idea tree什么意思_最强资讯网环绕木卫二时,曾发现它拥有微弱磁场的证据。

木卫二上疑似存在“喷泉”,中山大学天文与空间科学研究院院长李淼表示,这证明木卫二是一颗“活的”卫星。 据新华社

当前文章:http://6746888.peggysapphire.com/20180216/bffd5_10330.html

发布时间:2018-02-21 06:33:30

laravel url 参数  安装 net framework2.0  android 异常处理  android手机解压  coreadmin jqueryui  html5培训班ios  安装win10卡在快速上手无限重启  centos7安装配置 apache  linux pc definition  javascript入门经典电子书下载  window2008安装iis  win7安装iis步骤  access中text1.value是什么意思  photoshop人脸合成  photoshop自学视频教程下载地址  

上一篇:什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~ 下一篇:进入"左转弯待转区"也会闯红灯?很多车主都中招!

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.arascape.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/11008731e3c9rwst.html|34503http://www.doitflash.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.syugwr.us